Das haben andere Kunden über uns gesagt

Villa Fisherman's

Wunderschön renovierte Villa, wir haben uns rund um wohlgefühlt. Sehr gute und freundliche Betreuung vor Ort.

Grenzach-Wyhlen 03.06.2016

Villa Fisherman's

Sehr schöne Villa, top Ausstattung, netter Service beim buchen, ebenfalls sehr netter Kontakt vor Ort. Kann ich nur empfehlen!

Hamburg 14.07.2016

Villa Fisherman's

Unser Aufenthalt war sehr schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der Vila . Ihr habt wirklich nachgedacht was Mann so braucht bei einem Aufenthalt. Alles neu und komfortabel! Wir hatten auch ein Boot gemietet, die Lage zum Kanal ist ideal!

Berlin 29.08.2016

Villa Fisherman's

Wir haben nun zum vierten Mal ein Haus für unseren Urlaub bei Intervillas angemietet. Es war perfekt wie immer! Zuverlässige, nette Hausverwaltung, sauberer und kompletter Zustand des Hauses, gute und schnelle Betreuung rund um die Buchung und Fragen im Vorfeld. Wir werden auch weiterhin bei Intervillas buchen und Sie entsprechend weiterempfehlen.

Wiesbaden 18.02.2017

Villa Fisherman's

Wir haben zum zweiten Mal über Intervillas ein Haus mit Boot in Cape Coral gebucht. Die Villa war super, alles neu, sehr schön und liebevoll eingerichtet. Es fehlte nichts. Die Lage war zum Boot fahren ideal - besser könnte es kaum sein. Die Buchungsabwicklung war problemlos. Alle Fragen wurden uns im Vorfeld schnell beantwortet. Und der Service vor Ort war ebenfalls ausgezeichnet. Sowohl die Bootsübergabe und einweisung als auch die Übergabe der Villa und die Betreuung während des Urlaubs waren hervorragend. Wir haben wunderschöne, erholsame Tage in Cape Coral verbracht und kommen auf jeden Fall wieder - und werden mit Sicherheit auch wieder über Intervillas buchen! Danke and das gesamte Team!

Frankfurt 20.11.2016

Villa Fisherman's

Sehr schönes Haus - top ausgestattet - da wir schon zahlreich in Florida waren und auch schon Häuser bei Intervillas hatten, vermissten wir eigentlich nur eine Hängematte und Musik im Aussenbereich - dann wäre es absolut Perfekt :-) Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder. Ganz lieben Dank an Maria und Björn für die TOP Betreuung vor Ort und an Jürgen für die perfekte Bootseinweisung und Betreuung (inkl. 2ter Anker ;-) ) LG an das ganze INTERVILLAS Team !!!

Spalt 31.05.2017

Villa Fisherman's

Wunderbare, neu renovierte Villa an toller Lage mit schnellem Zugang zum offenen Meer. Einrichtung entspricht genau unserem Geschmack. Super Betreuung vor Ort; die Villa würden wir jederzeit wieder mieten!

Wittenbach 24.11.2016

Villa Fisherman's

Uns hat es sehr gut gefallen in der Villa Fisherman's. Das Haus war sauber und schön eingerichtet. Wir haben uns zu Hause gefühlt. Es ist alles vorhanden, was man braucht, um einen schönen Urlaub zu verbringen. Die Hausverwalter Maria und Björn sind sehr nett und falls nötig, helfen Sie gerne. Vielen Dank. Wir können die Villa wärmstens weiter empfehlen.

Rickenbach Sulz 19.12.2016

Villa Fisherman's

Liebes Intervillas Team, vielen Dank für diesen unvergesslichen Urlaub. Die Villa ist ein Traum und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch die Betreuung vor Ort war sehr angenehm und wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Wir hatten das Gefühl gerne gesehen zu sein und Björn hat sich viel Zeit genommen und uns auch mit Tipps für unseren Urlaub versorgt. Zu dem Urlaub und der Villa würde der Amerikaner sagen … awesome.

Leipzig 24.02.2017

Villa Fisherman's

Insgesamt entsprach die Villa voll unseren Erwartungen

Weinheim 29.06.2017

Villa Fisherman's

Traumhaft gelegene und ausgestattete Villa, die keine Wünsche übrig lässt. Exzellente Betreuung vor Ort!

04.05.2017

Villa Fisherman's

Wir kommen wieder 👍

Bottrop 13.03.2017

Villa Fisherman's

We are very happy with our stay in Villa Fisherman in Cape Coral. the house was very nice and well equipped for a vacation stay. Everything worked perfectly and a nice property managers, Björn, made sure that even restaurant visits was good. The house was clean and well maintained and had very high standards. We will probably return again.

Sweden 14.03.2017

Villa Fisherman's

Ein optimal gelegenes Haus, speziell wenn man über ein Boot verfügen kann. Die persönliche Betreuung vom Intervillas-Team vor Ort hat uns ganz besonders gefallen. Wir kommen gerne wieder!

HANNOVER 09.04.2017

Villa Fisherman's

Hallo INTERVILLAS-Team Wir waren mit dem Haus und der Betreuung Vorort sehr zufrieden, alles hat soweit sehr gut funktioniert. Einzig für uns jetzt ungewohnt, war die separate Stromabrechnung. Dies hatten wir bisher bei keinem gemieteten Haus in Florida gehabt, das war immer im Mietpreis enthalten! Gruß Frank Kollmar

ANMERKUNG INTERVILLAS Sehr geehrter Herr Kollmar - besten Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, hatten Sie einen schönen Urlaub in der Villa Fisherman's. Die Nebenkosten möchten wir für unsere Kunden so transparent wie möglich gestalten, weshalb wir die Stromabrechnung nach Verbrauch verrechnen und keinen fixen Pauschalbetrag in den Mietpreis einkalkulieren. Liebe Grüsse Ihr INTERVILLAS-Team

Löwenstein 29.06.2017

Villa Fisherman's

Sehr schönes und gepflegtes Haus. Wir haben 9 Tage in der Villa Fisherman`s verbracht und die vorzüge von einem eigenen Pool voll ausgekostet. Die Villa ist gut gelegen und in ruhiger Nachbarschaft. Wir waren rundum zufrieden mit der Villa und auch mit der Betreuung vor Ort. Wir würden wieder bei Intervillas buchen.

Solothurn 23.07.2017

Villa Fisherman's

Top Villa, top Betreuung vor Ort, Dank an Maria und Björn, super Ausgangslage für 'Boaters' und der beste Aufenhalt in CC bis jetzt! Familie mit 2 Kinder bedankt sich recht herzlich bei Besitzer, Betreuer und Vermittler für die besten Ferien in Florida. Auch die Bootsvermittlung war pünktlich und professionell, das Boot in super Zustand. Dank an Captain Oli.........Liebe Grüsse von Familie P

Schweiz 08.08.2017

Villa Fisherman's

Von Anfang alles super, tolles Haus, tolle Betreuung vor Ort, sehr guter Service. Ich denke beim nächsten mal wieder über Intervillas.

Glienicke 13.09.2017

Villa Fisherman's

Die Villa Fisherman‘s war ein echter Traum! Die Einrichtung und die Aussenanlage mit Pool und Whirlpool war genau nach unserem Geschmack. Alles war vorhanden und perfekt! Auch die Betreuung durch Maria und Björn war sehr angenehm. Und bei einem Problem waren sie jederzeit erreichbar und haben geholfen. Wir waren restlos begeistert und kommen nächstes Jahr wieder. Vielen Dank nochmals für alles!

07.11.2017

Villa Fisherman's

Wir waren mehr wie zufrieden☺die villa ist der Traum u wir haben uns von der1 Minute wohl gefühlt. Alles sehr geschmackvoll eingerichtet. Sehr sauber wie immer bei Intervillas. Der Pool Bereich ein Traum. Björn und Maria sehr sehr nett.wir werden wieder kommen.

Tiefenbronn 07.11.2017

Villa Fisherman's

Die Villa ist echt toll und entspricht genau den Fotos. Es war alles sauber und hat wunderbar und unkompliziert geklappt. Auch die Lage ist absolut top. Wir können jedem einen Aufenthalt hier empfehlen.

Rupperswil 05.04.2018

Villa Fisherman's

Our entire vacation was more than expected thanks to Intervillas and the Villa Fisherman's house. The house was more beautiful than the photos and in a wonderful and convenient area, close to the Yacht Club, Marinas, beaches all around, grocery stores, shopping, and all with canal access within a minute to open waters. The open floor plan was a dream, larger than photos looked, billiards table, and beautiful kitchen and bathrooms. So perfect, that we're now looking to move to this area (and a similar style floor plan).

Maria, the rental manager stopped by to read the meter and was very sweet. She answered all our questions and helped us with the guest book (which is in German - unfamiliar to us). She gave us her information if we needed anything during our stay, which of course, we needed nothing. Everything was perfect! Thank you Villa Fishermans, Intervillas, and Maria!

Illinois 17.04.2018

Villa Fisherman's

Die Villa Fisherman's ist ein fantastisches Ferienhaus. Wir (2 Paare) fühlten uns von der ersten Minute an zu Hause. Das Haus ist in einem Top-Zustand, alles sehr geschmackvoll eingerichtet. Sehr zu empfehlen!

Goldiwil 22.05.2018

Villa Fisherman's

PERFEKT - wie immer bei INTERVILLAS - speziell die tollen Häuser von Roli :-) Dieses Jahr hat der Eigentümer persönlich uns sogar den einzig noch offenen Wunsch nach einer Hängematte erfüllt. Besser geht´s nicht - herzlichen Dank dafür nochmal an dieser Stelle! Das Haus und der Service von Maria und Björn ist 1A. Wir kommen wieder :-)

Spalt 22.05.2018

Villa Fisherman's

Wir hatten einen super schönen Aufenthalt in der Villa Fisherman‘s. Alles top modern, super ausgestattete Küche, unendlich viel Platz. Wir kommen sehr gerne wieder ;-)

Hösbach 27.11.2018

Villa Fisherman's

Nicht zum ersten mal, aber erstmals für lange 6 Wochen, durften wir schöne Ferien in dieser gut gelegenen und wunderbaren Villa verbringen. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Björn war bemüht zwei Defekte, die durchaus auftreten können, möglichst schnell beheben zu lassen. Die Vertretung vor Ort war sehr nett, wir waren aber auch froh, nicht zuviel Kontakt gehabt zu haben. Denn das wiederum wäre ja schlecht. Nach so langer Zeit hatten wir die Villa schon fast unser Heim genannt. UN das macht man ja nur, wenn es einem so richtig wohl ist. In diesem Sinne danken wir herzlich allen Beteiligten, der Besitzerfamilie, dem Intervillas Team in Birchwil, Björn und seinem Team, der Poolmannschaft und auch Clyde. We will be back soon ...

Nürensdorf 09.08.2018

Villa Fisherman's

Alles Tip Top. Haus in sehr gutem Zustand vorgefunden, alles war sehr sauber. Im Haus selber hochwertige Möbel und nur kleinere Abnützungserscheinungen. Alles in allem ein rund um sehr schöner Urlaub. Herzlichen Dank

Bülach 09.08.2018

Villa Fisherman's

Wir waren vor einem Jahr schon begeistert von der Villa Fisherman‘s und sind es auch dieses Jahr wieder. Wir haben während des Urlaubs in Cape Coral Kollegen besucht, welche auf unseren Rat auch eine Villa von Intervillas gemietet haben. Dort ist allerdings eine andere Hausverwaltung. Da hat man grosse Unterschiede gesehen von der Sauberkeit, Service, Pflege etc. Ich muss wieder erwähnen, dass Björn und sein Team das Ganze der Villa Fisherman’s top managen und alles gut im Griff haben. Das Haus war erneut sehr sauber und gepflegt. Wir kommen gerne wieder.

05.11.2018

Villa Fisherman's

Vielen Dank für die Organisation und unkomplizierter Service, wir haben uns auch dieses Mal wieder sehr gefreut!

Zürich 28.04.2019

Villa Fisherman's

Wir haben eine wunderschön dekorierte Villa vorgefunden, in der wir uns auf Anhieb wohlgefühlten. Alles sehr sauber und gepflegt. Auf den Bildern im Internet ist noch nicht zu sehen, dass es inzwischen eine Lounge-Ecke gibt, was uns gut gefallen hat. Die Hausverwaltung hat uns professionell betreut und bei Fragen und kleineren Problemen umgehend geholfen. Warum dann nur 4 Sterne? Die Schiebetüren in Küche und Wohnzimmer waren so schwergängig, dass wir 2 Hände brauchten, um sie zu öffnen oder zu schließen, der wunderschöne Pool ist an der flachen Seite so flach, dass Bahnenschwimmen nicht möglich ist und, da der Poolservice die Tür zum Cage wohl während des gesamten Aufenthaltes weit geöffnet hatte, wurden wir ziemlich zerstochen. Wir würden aber immer wieder Urlaub in der Villa Fisherman's machen.

Marburg 07.05.2019

Villa Fisherman's

Unterkunft lässt keine Wünsche offen. Alles perfekt organisiert. Boot ist sehr zu empfehlen und auch ohne große Erfahrung problemlos nutzbar (nette Gute Einweisung). Tolle Unterkunft für einen erholsamen Urlaub.

Köln 09.05.2019

Villa Fisherman's

Wir haben zum dritten Mal über Intervillas ein Haus gebucht und auch dieses Mal war alles perfekt. Ein sehr schönes Haus, modern eingerichtet und gut ausgerüstet. Die Übernahme und Rückgabe an Björn hat auch dieses Jahr reibungslos und unkompliziert geklappt. Wir kommen wieder :-).

Buchs 16.05.2019

Villa Fisherman's

Wir haben uns nach einem New Orleans Besuch kurzfristig entschieden eine Woche in Cape Coral zu verbringen. Die sehr kurzfristige Buchung und Reservation hat problemlos geklappt.

Die Villa Fisherman's liegt sehr gut und eignet sich bestens für die Benutzung eines Bootes. In wenigen Minuten ist man auf dem River. Zudem ist die Villa sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Durch die gute Lage kann man bis in die frühen Abendstunden die Sonne geniessen.

Einmal mehr hat sich die Buchung bei Intervillas ausbezahlt. Die Hauseigentümer Roli & Gaby unterhalten Ihre Liegenschaften hervorragend.

Vielen Dank für einen entspannten und erholsamen Urlaub. Gerne wieder!

Kastanienbaum 06.06.2019

Villa Fisherman's

Ein wunderschönes, sehr gepflegtes Haus mit traumhafter Ausstattung in toller Lage. Hier bleiben keine Wünsche offen!

06.07.2019

Villa Fisherman's

Ein wahnsinnig tolles und schickes Haus, alles top in Schuss. Der Pool ist perfekt für groß und klein. Die Gegend ruhig und mit naheliegendem Spielplatz toll für Eltern mit Kindern.

Rommerskirchen 05.08.2019

Villa Fisherman's

Mal wieder durften wir unseren Herbsturlaub in einer der geschmackvollen Villen verbringen. Besonders schön fanden wir den Pool mit Flachwasserzone und Hot Tub. Und auch unsere Stoffbären haben den Pool im Gummiboot genossen. Wir haben aber schon 2020 und 2021 gebucht, um möglichst viele der tollen Villen kennenzulernen. Wie bisher auch wieder toller Service und nochmals Danke für das Entgegenkommen am Abreisetag beim Check Out.

NRW 16.11.2019

Villa Fisherman's

The house was perfect. Very clean, outdoor area was very nice. Communication about check in and check out could have been better but we'd definitely stay again.

Wisconsin 11.01.2021

Villa Fisherman's

This is a beautiful property and appears to be maintained frequently, and was very clean. Small comments are: 1. Kitchen could use a few small containers with lids for food storage. Also kitchen rags would be helpful, there are only towels to dry with. 2. Communicate when the pool man is coming. He arrived in the AM while I was in bed with the patio door open. It was uncomfortable having a stranger walk in unannounced. 3. Although the home is beautiful, it's large and open so voices carry. A larger rug under the couch, or under the kitchen table and curtains would absorb some of the echoing. It felt like we could be heard across the canal at night even though we were talking quietly. Great location and great property.

eden prairie 06.02.2021

Villa Fisherman's

Our visit to Villa Fisherman’s was very enjoyable. The location of the home was great. The lanai with pool and spa was also nice. The house was spacious and clean. Management Company was super responsive to our questions and the few needs we had. If I had any constructive comments I would say some of the furnishings seemed a little tired and could use some upgrade. But all in all we were very happy with our stay. We hope to return again in the future.

Clarkston 07.03.2021

Villa Fisherman's

Through the years we have rented numerous houses throughout Florida, we have dealt with many different booking/property managers - this BY FAR was the best experience we've ever had! The communication and process for booking was not only professional, they were also timely and thorough - providing feedback within 24 hours, if not quicker. The management team used upon check-in were responsive and considerate as well! The house was perfect in all ways so we didn't need them for any "issues" but I can state with confidence they would provide service as soon as possible given a need.

Upon driving up, the turquoise blue color of the home provided a welcome to the inside that used a softer tone throughout: the same tones reflect off the pool as well. Water calms us - given the open floor plan and wall of windows, we went into peace and relaxation immediately! We loved the view of the pool overlooking the tiki hut, dock and canal. It is exactly as the pictures show!

The owners provided extra touches that didn't go unnoticed from our famiily of 4 - including the outside accent rocks, beautiful landscape and lights, tiki hut, soft luxurious sheets, towels and blankets, beach towels -- no short cuts were taken!

There are many seating options to enjoy the large size pool area that overlooks the canal and boat dock including loungers, chair/ottoman, couch, or the family gathering outdoor table for 6. Unlike other homes, we never felt crowded and could find the sun or shade easily. The hot tub also provided an additional means to relax and enjoy as the kids swam, but I favored tanning on the baja ledge during the day.

Inside, the large family dining table and bar area provide the comforts of home, too! The updated decor, highend countertops throughout and the kitchen inventory allowed an ease directly into "vacation mode" as we didn't have to purchase "needed" items only the standard groceries, laundry and paper products as always required.

There is so much storage EVERYWHERE! We were all able to unpack and organize our personal belongings without crowding one another -- they had PLENTY of hangers, too! We loved being able to use the garage for car storage. Given the hot Florida sun, in the past we've never used "games" that are often set-up in garages as the temperatures sore to furnace numbers - saving the car from heat and utilizing the convenience of a garage door opener was a welcomed surprise!

The private boat dock and lift provides an opportunity of boat rental with the ease of jumping into the main waters quickly. Great opportunity to make fabulous memories!

What is a con of the house rental? Honestly, I don't have any accept the time went by way too quickly. Quality family time, forever memories, fun restaurants nearby, grocery store is close, Anytime Fitness within 10 minutes, neighbrhood walks were Floridians were kind and waved, a car ride away from Sanibel, Captiva and Fort Myers Beach..... none of us wanted to come home!

We found our vacation home and will be rebooking again! Thank you Intervillas -- keep up the amazing Five Star Service!!

West Chicago 07.04.2021

Villa Fisherman's

The place was everything that the pictures showed and more. We had the best time, with our 3 little boys swimming in the pool all day! What a great house and service all around was fantastic from the booking process to the property management company. All around great family experience!

Evergreen Park US 17.03.2021

Villa Fisherman's

The villas was better the advertised. Our kids loved the pool area and fishing off the dock. The location of the property is perfect if you are boating in Cape Coral since it is situated so close to the river, but protected from the wind and waves. Sleeping arrangements were great as well. Children had their own beds and rooms in a separate part of the house from the master. The kitchen was well stocked with everything we needed. We would love to come back.

Northbrook 06.04.2021

Zur Villa Fisherman's